Assista nosso Programa

quinta-feira, 11 de junho de 2015

RECEITA - DIA DOS NAMORADOS - Arroz com lula ao Molho Basílico

    

Ingredientes:
·         1 vidro de Salsaretti Basílico
·         10 colheres (sopa) de azeite
·         2 unidades médias de cebola picada
·         2 colheres (sobremesa) de alho picado
·         1 Kg de anéis de lula
·         Sal a gosto
·         Pimenta do reino a gosto
·         3 unidades médias de cenoura em cubos e pré-cozida
·         2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
·         1 pimentão amarelo grande em cubos
·         5 xícaras (chá) de arroz cozido
·         Salsinha picada a gosto
 Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue. 
2. Acrescente o alho, os anéis de lula e doure-os.
3. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
4. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
5. Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.
6. Retire do fogo e finalize com a salsinha.
7. Sirva com salada de rúcula ou agrião.


DICA SALSARETTI: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese. O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário