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segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Glaucoma é tema da III Jornada de Atualização em Oftalmologia

Acontece no dia 2 de fevereiro a III Jornada de Atualização em Oftalmologia, realizada pelo Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos. O encontro será no Centro de Convenções da Instituição e o tema central será “Glaucoma Primário de Ângulo Aberto”, com foco no diagnóstico da doença. A terceira edição do encontro reúne profissionais de renome em oftalmologia e tem como objetivo promover a troca de experiências e discutir novas possibilidades de diagnóstico e tratamento..
De acordo com o oftalmologista, Geraldo Vicente de Almeida, um dos coordenadores da jornada, o sucesso da iniciativa se deve ao alto nível de discussão promovido em todos os aspectos do tema escolhido. “Estimular o estudo e a atualização profissional é primordial para o Complexo Hospitalar, daí a importância das jornadas realizadas em diversos ramos de conhecimento”, afirma. O evento é gratuito e aberto a profissionais de saúde de todas as áreas.

Serviço:
III Jornada de atualização em Oftalmologia
Inscrições: (11) 2769-3860 ou oftalmoatual@hotmail.com
Data: 02 de fevereiro
Hora: 19h30 às 21h30
Local: Centro de Convenções do Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos.
Endereço: Rua Borges Lagoa, 1.450 - Vila Clementino, zona sul de São Paulo

Confira a programação:
19h30 – Dr. Geraldo Vicente de Almeida
Evolução do conceito de glaucoma

19h45 – Dra. Paula B. de Almeida
Pressão ocular e glaucoma

20h – Dr. Augusto Paranhos
Como diagnosticar glaucoma pelo exame de nervo óptico

20h15 – Coffee break

20h30 –Dr. Ralph Cohen
Como diagnosticar glaucoma pelo exame de campo visual

20h45 – Dr. Vital Paulino Costa
O O.C.T., HRT e o GDX auxiliam no diagnóstico? Quando?

21h – Discussão de casos

Sobre o Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos

Localizado ao lado do Parque do Ibirapuera, em São Paulo, atua em mais de 50 especialidades e conta com cerca de 780 médicos. Realiza aproximadamente 12 mil procedimentos cirúrgicos, 13 mil internações, 205 mil consultas ambulatoriais, 140 mil atendimentos de Pronto-Socorro e 1,3 milhão de exames. Dentre os selos e certificações obtidos pela instituição, destaca-se a Acreditação Hospitalar Nível 3 - Excelência em Gestão, concedida pela Organização Nacional de Acreditação (ONA).

Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos
Rua Borges Lagoa, 1.450 - Vila Clementino, zona sul de São Paulo
Tel. (11) 5080-4000
Site: www.hpev.com.br
Facebook: www.facebook.com/ComplexoHospitalarEV
Twitter: www.twitter.com/Hospital_EV
YouTube: www.youtube.com/user/HospitalEV

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RICAKE LANÇA DEZ NOVOS SABORES DE MINI-CUPCAKES GOURMET PARA O VERÃO




Lançamentos de verão da Pricake: à esquerda, mini-cupcake sabor manga com gengibre e à direita cake sabor morango com hortelã

A Pricake, primeira loja especializada em mini-cupcakes gourmet, apresenta dez novos sabores, que foram especialmente desenvolvidos para combinar com o verão. Todos têm notas cítricas, que garantem o frescor, e surpreendem pelo equilíbrio perfeito entre massa, recheio e cobertura, resultando em sabores delicados e ao mesmo tempo refrescantes.
Entre as opções, estão inusitadas combinações como morango com hortelã, uva com limão e, ainda, manga com gengibre. Merece destaque, ainda, o esmero na idealização de cada mini-cupcake, e as técnicas de pâtisserie empregadas para se alcançar o efeito desejado. Por exemplo? No caso do mini-cupcake de morango com hortelã, uma pequena folha de hortelã está estrategicamente colocada entre a massa e a cobertura. E é justamente graças a ela que se consegue o frescor imbatível! Cada unidade sai por R$ 2,90 e a Pricake aceita pedidos sob encomenda. Se a ideia for comprar em maior quantidade, a caixa com quatro unidades sai por R$ 11,50, com doze unidades por R$ 34, a de vinte e quatro unidades R$ 66 e a de quarenta e oito unidades fica em R$ 130. Confira abaixo todos os sabores de verão da Pricake:

- Abacaxi com limão siciliano: cake suave de baunilha, mousse de limão siciliano e creme de limão siciliano com abacaxi;
- Côco com limão siciliano: cake de côco com mousse de limão siciliano, creme de limão siciliano com raspas de limão siciliano e raspas de côco fresco;
- Limão siciliano: cake suave de baunilha, mousse de limão siciliano e creme de limão siciliano;
- Maçã verde com hortelã: cake de maçã verde, doce de maçã verde e hortelã e creme de maçã verde com hortelã;
- Maracujá com goiaba: cake de maracujá, doce de goiaba e creme de goiaba;
- Manga com gengibre: cake de manga, doce de manga com gengibre e creme de manga;
- Maracujá com tangerina: cake de maracujá, doce de tangerina e creme de tangerina;
- Melão cantaloup: cake suave de baunilha, doce de melão e creme de melão cantaloup;
- Morango com hortelã: cake suave de baunilha, purê de morango com hortelã e pedaço de morango, creme de morango;
- Uva com limão: cake suave de baunilha, doce de uva com limão e creme de uva;

Sobre a Pricake:
A PRICAKE é a primeira loja do mercado nacional especializada em mini-cupcakes de origem, de apenas 3,5 cm. O lugar oferece mais de 40 tipos do bolinho e fica na elegante Av. Higienópolis, um dos pontos mais charmosos da capital paulista. Para conceber os mini-cupcakes da PRICAKE, a doceira Priscila Storino Aguiar testou centenas de combinações até chegar ao que considerou a receita ideal, que não leva leite e nem ovos. O resultado é um bolinho de massa leve e paladar indescritível, onde se nota o equilíbrio perfeito entre massa, recheio e cobertura. Priscila é formada em confeitaria, com especialização na Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts, em Nova Iorque. Por causa de toda esta bagagem, os mini-cupcakes da PRICAKE são mais saudáveis do que seus concorrentes e – porque não dizer – até mais do que o doce original norte-americano. Eles trazem quase sempre pedaços de frutas e existe preferência pelo uso de ingredientes gourmet, naturais, orgânicos e certificados. A PRICAKE também levou em conta sua localização geográfica e fez questão de obter certificação kosher parve Pat Israel. Enfim, o ambiente acolhedor e as delícias da PRICAKE são um convite a degustação de vários sabores, sem pressa. A loja dispõe de wi-fi grátis e os clientes são atendidos pessoalmente pelo proprietário Wilian Aguiar, que além de toda a simpatia, também é mestre quando o assunto é hospitalidade!

PRICAKE: Av. Higienópolis, 467. Ter. à Sab., das 10h às 20h. Dom., das 12h às 18h. www.pricake.com.br

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