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segunda-feira, 8 de novembro de 2010
Cheesecake
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos
Ingredientes
Massa
200g de biscoito maizena
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio
3 potes de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota amassada
meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso
1 colher (chá) de essência de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura
1 xícara (chá) de geléia de morango
Modo de Preparo
Massa
Triture o biscoito maizena no processador. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
Bata o cream cheese, a ricota, o café, a essência de laranja, o suco de limão, o açúcar, os ovos e as raspas de limão na batedeira até ficar homogêneo. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Cobertura
Desenforme e espalhe a geléia de morango.
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