Ingredientes:
· 1 vidro de Salsaretti Basílico
· 10 colheres (sopa) de azeite
· 2 unidades médias de cebola picada
· 2 colheres (sobremesa) de alho picado
· 1 Kg de anéis de lula
· Sal a gosto
· Pimenta do reino a gosto
· 3 unidades médias de cenoura em cubos e pré-cozida
· 2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
· 1 pimentão amarelo grande em cubos
· 5 xícaras (chá) de arroz cozido
· Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue.
2. Acrescente o alho, os anéis de lula e doure-os.
2. Acrescente o alho, os anéis de lula e doure-os.
3. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
4. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
5. Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.
6. Retire do fogo e finalize com a salsinha.
7. Sirva com salada de rúcula ou agrião.
DICA SALSARETTI: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese. O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário